В нелегальной гонке мотоциклистов погибла знаменитая наездница и вторая вице-мисс Чита-2019

Image 16+
В нелегальной гонке мотоциклистов погибла знаменитая наездница и вторая вице-мисс Чита-2019

Знаменитая в Чите любительница конного спорта, вторая вице-мисс города 2019 года Татьяна Дербина, погибла, сообщает TopDayNews. Сообщение о ее смерти появилось в паблике Читинской государственной заводской конюшни ВК. Издание «Чита.Ру» со ссылкой на «Гуранку» уточнило, что девушка стала жертвой нелегальной гонки мотоциклистов.

Водитель одного из байков сбил ее на Дворцовском тракте в Чите. Она снимала нелегальную гонку мотоциклистов на видео, причем, как утверждают некоторые СМИ, не первый раз.

«Вчера, 9 августа, вечером трагически погибла красивая, энергичная, позитивная читинка – Татьяна Дербина. Ей было всего 24 года. У неё была огромная армия поклонников и единомышленников, ведь она брала мир мощной энергетикой и невероятным жизнелюбием», - говорится в сообщении Читинской конюшни.

Татьяна Дербина была именитой наездницей. Училась она в Воронеже и успела закончить Хреновскую школу. Девушка неоднократно становилась победительницей соревнований в Забайкалье и за его пределами.

Друзья Дербиной пишут, что она любила не только лошадей, но и дороги, машины, движение. А еще девушка считалась признанной красавицей. В мае минувшего года она на конкурсе красоты завоевала титул второй вице-мисс Читы-2019.

Полиция проверяет информацию о проведении нелегальных гонок в Чите, во время одной из которых и погибла Татьяна.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle