В США насильник убил обвинительницу после досрочного выхода из тюрьмы

8-08-2020, 15:37

Staalker

0

Image 16+
В США насильник убил обвинительницу после досрочного выхода из тюрьмы

Газета Вашингтон Пост рассказала своим читателям историю американца Ибрагима Буаичи. В конце 2019 года он был обвинен Карлой Гонсалес в изнасиловании, причем с применением удушающих приемов. До суда обвиняемого поместили в пенетенциарное заведение города Александрия, причем без права выхода до суда на свободу под залог. 

Ситуацию изменила грянувшая пандемия коронавируса, которая спутала многие карты. Защитнику Ибрагима Буаичи удалось добиться освобождения под залог в 25 тыс. долларов в связи с опасностью для его здоровья. Прокурор возражал против такого решения, но все же в апреле обвиняемый оказался на свободе. Выйдя на волю, Буаичи решил отомстить женщине, обвинившей его в изнасиловании. 29 июля Карла Гонсалес была обнаружена мертвой, причем ее смерть явно была насильственной.

Начался розыск Ибрагима Буаичи, причем на официальном сайте полиции указывалось, что разыскиваемый преступник имеет оружие и очень опасен. Полицейским удалось выйти на след убийцы, но посадить в тюрьму его уже не удастся. Поняв, что возмездия не избежать, Ибрагим Буаичи совершил самоубийство.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle