Следком опубликовал видео следственного эксперимента с вдовой расчлененного рэпера Картрайта

Image 16+
Следком опубликовал видео следственного эксперимента с вдовой расчлененного рэпера Картрайта
Арестованная жена Энди Картрайта

Следственный комитет России выложил в сеть видео следственного эксперимента с участием Марины Кохал - вдовы расчлененного украинского рэпера Александра Юшко, более известного под своим творческим псевдонимом Энди Картрайт.

Следователи небезосновательно подозревают женщину в том, что она сначала убила своего мужа, а затем расчленила его тело и разложила останки по пакетам, чтобы скрыть следы совершенного страшного преступления.

На оперативном видео можно увидеть квартиру на Невском проспекте в Петербурге, где жили Энди и его жена, обстановку на момент обнаружения тела. Сама Кохал на ролике рассказывает оперативным сотрудникам о произошедшем по своей версии, но лицо ее при этом заретушировано.

Ранее Марине предъявили обвинение в убийстве супруга. Следователи допускают, что на почве личных неприязненных отношений между супругами произошел конфликт, во время которого женщина убила мужчину - пока еще не установленным способом.

Предполагается, что мотивом для убийства могла быть измена Энди и его намерения уйти из семьи. Выяснилось, что у Картрайта была любовница. Переписка показала, что он хотел бросить жену и уйти к ней.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle