В Петербурге возбудили дело об убийстве рэпера Энди Картрайта

31-07-2020, 00:07

Антон Соболев

0

Image 16+
В Петербурге возбудили дело об убийстве рэпера Энди Картрайта

В Петербурге произошло ужасное преступление. Женщина расчленила труп мужа-музыканта. По этому факту завели дело об убийстве гражданина Украины, о чем сообщает пресс-служба городского управления СК. Известно, что 29 июля была задержана супруга убитого. 36-летнюю женщину  подозревают в расчленении мужа, скончавшегося от передозировки наркотиков. По признанию задержанной, муж умер  четыре дня назад и она сама расчленила тело. Подозреваемая также заявила, что хотела скрыть от поклонников смерть музыканта.

На месте  происшествия полиция  изъяла нож, разделочную доску и пластиковый таз. Как пишут местные СМИ, погибший известен как  андерграунд рэп-исполнитель, участник Versus Battle Энди Картрайт.

Напомним, что вечером 29 июля в квартире одного из домов по Невскому проспекту были обнаружены фрагменты тела и конечностей неизвестного мужчины. Останки были уложены в разные пакеты. В рамках уголовного дела  по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью) назначен комплекс судебных экспертиз. 

Отметим,  что Картрайт родился на Украине, в 2013 году записал альбом «Приход глухого кота».

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle