В Крыму отчим и родной брат шесть лет насиловали девочку

23-07-2020, 00:07

Staalker

0

Image 16+
В Крыму отчим и родной брат шесть лет насиловали девочку

Следственные службы Республики Крым  открыли дело против недобросовестных соцработников, которые в течение 5 лет халатно исполняли свои обязанности по отношению к девочке, проживавшей в социально-опасном положении. Их работа заменялась стандартными отписками, а в 2019 году семья, находящаяся под патронажем, и вовсе была с него снята, а в это время в жизни ребенка продолжал твориться ужас.

Вскрылась шокирующая правда, когда 10-летняя девочка летом приехала в гости к тете и крестному отцу в Севастополь. Она рассказала, что в течении последних 5 лет подвергалась периодическим изнасилованиям со стороны отчима и старшего брата, была ими основательно запугана. По словам девочки, она пыталась все рассказать матери, но та не обращала внимания на повествования дочери. Сейчас мать ребенка настаивает, что ей ничего не говорили.

Однако Следственный комитет обратил внимание не только на преступления сексуального характера в отношении ребенка, но и на безответственность социальных работников. Они должны были знать, что дети проживают в антисанитарных условиях, мать и отчим не имеют постоянной работы и регулярно употребляют спиртное. Однако соцработники предпочитали закрывать глаза, за что сейчас придется ответить по закону.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle