В центре Москвы незадолго до свадьбы убили девушку

Image 16+
В центре Москвы незадолго до свадьбы убили девушку
Полиция России

В квартире в центре Москвы по Колпачному переулку вечером 21 июля была найдена мертвой 27-летняя девушка. На ее теле были многочисленные телесные повреждения, в том числе колото-резаные раны головы, туловища, ног. Совершенно очевидно, что москвичка была убита. Кто и при каких обстоятельствах совершил преступление, предстоит выяснить следствию.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - сообщили в главке управления Следкома по Москве.

Издание «Лайф» со ссылкой на свои источники сообщило, что погибшая была невестой. Убийство было совершено за пару недель до даты ее свадьбы - под венец 27-летняя москвичка должна была пойти 8 августа. На данный момент следователи проводят все необходимые следственные мероприятия и разыскивают причастного к совершению преступления. Назначен ряд экспертиз. Предварительно эксперты установили, что умерла девушка от многочисленных травм.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Неужели в России еще можно найти в 27 лет "Девушку". Такая редкость. А кто убил? Вот так в РФ всегда, что-то начнут, а потом тишина...
Комментарии для сайта Cackle