В Свердловской области пациента с переломом обматерили в больнице и выкинули на улицу

13-07-2020, 14:59

Антон Соболев

0

Image 16+
В Свердловской области пациента с переломом обматерили в больнице и выкинули на улицу

12 июля в Краснотурьинске Свердловской области произошел скверный инцидент. В городской больнице из-за санитарной обработки отказали оказать экстренную помощь мужчине с переломом пятки. Когда пациент стал повторно звонить в дверь медучреждения, ему вновь отказали и попросили подождать. Тогда жена пациента сказала, что надо просто наложить гипс. На голоса возмущенных посетителей вышел пьяный санитар, который в алкогольном угаре начал ругаться нецензурной бранью и буянить. В какой-то момент нетрезвый медик перешел к действиям. Он схватил за горло жену пациента на глазах у их ребенка. 

«А ты, хромоногий, сиди, не лезь», - крикнул он в адрес  больного с переломом.
На опубликованных в Сети кадрах можно увидеть, как неадекватный медик в грубой форме разговаривает с посетителями и закрывает дверь больницы прямо перед лицом женщины. 
«Даму свою успокой, ***, пока я, ***, ее не успокоил. Тебе говорят, ***, закрыто, ***, на обработку, надо ждать, ***», — заявил санитар пациенту.

В итоге мужчине оказали помощь только через полтора часа и то после того, как сотрудникам больницы сказали, что позвонили в Роспотребнадзор. В больнице находились и другие люди, которые сидели на пороге и ждали приема. Так, родители привезли девочку с ушибом. Однако ее так и не приняли.

Получить комментарий от городской больницы пока невозможно, так как Екатерина Мартенс, менеджер краснотурьинской городской больницы по связям с общественностью, не отвечает на звонки.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle