Исчезнувшая во время поездки в Туапсе была в компании троих мужчин

18-05-2020, 21:29

Редакция

0

Image 16+
Исчезнувшая во время поездки в Туапсе была в компании троих мужчин

На днях стали известны подробности загадочного исчезновения 32-летней Ксении Литвиновой, которая пропала, когда в Новый год возвращалась из Санкт-Петербурга домой в Туапсе на попутной машине с сервиса Blablacar. Домой она так и не доехала. О пропаже молодой женщины ее подруга заявила в полицию почти через месяц. Известно, что волонтеры подключились к поискам 29 января.

Как они отметили, в этом исчезновении много странностей. В частности, они недоумевают по поводу того, что о пропаже Ксении было заявлено лишь спустя месяц. А ведь после появления информации о том, что женщина ехала на автомобиле с сервиса Blablacar, его администраторы подключились к расследованию достаточно быстро. Они отыскали автомобиль, на котором Ксения выехала из Северной столицы, и ее попутчиков. По словам этих людей, женщина не поехала в Краснодар, чтобы там пересесть на автобус до Туапсе, а почему-то вышла в Каменск-Шахтинске, который находится в 410 километрах от Ростова.

Также у волонтеров есть информация, что Ксения в последний раз звонила подруге 2 января и сказала, что до Краснодара ей осталось ехать несколько часов. Но водитель и попутчики утверждают, что выехали они 30 декабря.

Время в пути из Петербурга до Краснодара занимает не больше суток.

В поисковом отряде пояснили, что полиции стоит тщательно проверить показания попутчиков Ксении - водителя, его сменщика и пассажира.

По словам поисковиков, им нужна распечатка телефонных звонков Ксении, после чего можно будет начать поиск в Ростовской области.

Волонтеры распространили ориентировку.

Рост Ксении 150 сантиметров, глаза карие, волосы черные до плеч, на лбу небольшой шрам, на подбородке родинка.

Была одета в: серую куртку, черные брюки, светлые кроссовки.

Всех, кто располагают какой-либо информацией о местонахождении Ксении Литвиновой, просят сообщить по телефонам: 8-938-169-34-27, 8-951-500-96-13, 8-908-675-71-92.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle