На звезду шоу «Дом-2» подали жалобу в МВД из-за махинаций на 20 миллионов рублей

Image 16+
На звезду шоу «Дом-2» подали жалобу в МВД из-за махинаций на 20 миллионов рублей

На звезду «Дома-2» подали жалобу в МВД из-за махинаций на 20 миллионов рублей.

Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно и ее молодой человек Владимир Шарапов оказались в эпицентре скандала после того, как на них подали коллективную жалобу в правоохранительные органы. Пару обвиняют в махинации на общую сумму порядка 20 млн рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным авторов канала, сначала мошенничеством занимался Шарапов в одиночку, в то время являвшийся сотрудником правоохранительных органов. По словам пострадавших от его деяний, мужчина обманным путем занимал деньги у родных, однокурсников, коллег и даже посторонних жителей Челябинска. При этом он рассказывал легенду, будто собирается вложить финансы в бизнес: строительство завода и в госконтракты.

Однако в итоге денег никому из кредиторов не вернул. Отмечается, что у коллег он одолжил более 2,5 млн рублей, еще 700 тыс. у супруги и 650 тыс. у однокурсника.

Спустя время к обману людей присоединилась и Кохно: она активно продвигала аккаунт Шарапова в Instagram, пользователи оттуда переходили на Telegram-канал Шарапова, переводили ему деньги, а после он добавлял их в черный список. Как заявила сама Кохно, о мошеннических действиях своего приятеля она не знала.

Авторы Mash утверждают, что сейчас в полиции находятся заявления от 18 пострадавших, однако их число постоянно растет.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle