В Балашихе российский подполковник и его жена умерли во время БДСМ-сессии

16-01-2021, 11:34

Полина Дрозд

0

Image 16+
В Балашихе российский подполковник и его жена умерли во время БДСМ-сессии

Подполковник и его жена найдены мертвыми в их квартире в подмосковной Балашихе. 

Как сообщает «Московский комсомолец», судя по предметам, которые были обнаружены в квартире, пара умерла во время БДСМ-сессии. 

О смерти супругов сообщила в полицию 14 января их взрослая дочь. Она пришла в дом к родителям после того, как ей позвонил начальник ее отца. 44-летний подполковник работал в службе безопасности одного из банков и не вышел на работу, что и заставило начальство обратиться к его родственникам. 

Когда девушка пришла домой к родителям, то нашла их мертвыми. Они лежали на кровати, одетые в подгузники. На телах умерших были гематомы. 

Оперативники, прибывшие по вызову, обнаружили в квартире секс-игрушки и приспособления для БДСМ, а также наркотические вещества, возбуждающие средства, виагру и шприцы. Уже установлено, что первой скончалась 45-летняя женщина. После нее скончался и мужчина. На руках умершего были выявлены следы от уколов. 

Со слов дочери умерших, она знала об увлечении родителей. Они, по ее словам, нередко просили у нее, чтобы она привозила им подгузники и продукты, получив которые могли неделю не выходить из квартиры. 

Девушка также рассказала, что мать ее как-то жаловалась соседям на то, что ее супруг распускает руки. Дочь отметила, что уехала от родителей как раз по тому, что отец бил ее и требовал, чтобы она ему безоговорочно подчинялась. 

Сейчас в произошедшем разбирается следствие. 

МК отмечает, что умерший подполковник участвовал в одной из операций в Чечне. Он служил в элитном подразделении спецслужб РФ. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle