В Кисловодске женщина затравила одноклассницу дочери до попытки суицида

17-11-2020, 12:49

0

Image 16+
В Кисловодске женщина затравила одноклассницу дочери до попытки суицида

На протяжении года в городе Кисловодске женщина, являющаяся руководителем комитета родителей школы, всячески затравливала девочку, которая учится в одном классе с ее родной дочерью. Такие неприязненные отношения с мамой своей подруги довели девочку до того, что она однажды попыталась покончить с собой.

Дама с поразительной жестокостью причиняла издевательства школьнице. Это делалось письменно и в живом общении. Существует аудиозапись, где предполагаемая руководитель комитета родителей школы высказывает страшные угрозы в адрес школьницы.

Женщина выдвигает требования по удалению девочки из группы. Мама одноклассницы ставит в вину учащейся школы «жополизство», угодничество перед педагогами, доклады учителям тайной информации.

Женщина признается, что очень желает «схватить ее за косы», обрезать волосы, плеснуть ей в лицо зеленку. В минувшем октябре девочка даже попыталась совершить суицид, но выжила.

С подозреваемой женщиной сейчас работают следователи прокуратуры. Незадолго до данного происшествия, глава родительского комитета начала травить еще одного одноклассника своей дочки, защищавшего пострадавшую ученицу.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle