Арестован глава администрации Волгодонска Виктор Мельников

16-11-2020, 14:33

0

Image 16+
Арестован глава администрации Волгодонска Виктор Мельников

Сегодня в Волгодонске стали известны причины задержания сити-менеджера этого города Виктора Мельникова. В воскресенье 15 ноября, в квартире и в кабинете чиновника прошли обыски.

Мероприятия, вероятно, были связаны с деятельностью компании «Стройтрест», занимающейся ремонтом и восстановлением автомобильных дорог. Торги на проведение дорожной реставрации она выиграла еще при предыдущем городском главе Андрее Иванове.

Как считают следственные органы, убыток стране от противозаконной деятельности Виктора Мельникова превышает 16 млн рублей.

Городской глава Волгодонска реально профинансировал дорогостоящие операции по реставрации автомобильных трасс общего пользования, которые никто не собирался делать.

Уголовное дело, которое возбудили в отношении Мельникова по статье «Превышение должностных полномочий», по предварительной информации, связано с тем, что он заставил бывшего директора департамента городского хозяйства Александра Кондратюка подписать акт приемки дороги, которую ремонтировала фирма «Стройтрест». При этом фирма из 42 миллионов рублей не успела освоить 16 миллионов.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle