В Балакове 40-летний мужчина зарезал собутыльника, который начал пить без него

13-11-2020, 10:14

0

Image 16+
В Балакове 40-летний мужчина зарезал собутыльника, который начал пить без него

Сегодня в Балакове Саратовской области следователи проводят разбирательство об убийстве 51-летнего гражданина города. Пресс-служба СУ СКР Саратовской области сообщила, что по факту смерти человека заведено уголовное дело.

В его рамках обвиняется знакомый погибшего мужчины, 40-летний гражданин. Как выяснило следствие, ориентировочно в 2 часа ночи 4 ноября в супермаркете познакомились два мужчины.

Старший собутыльник пригласил своего нового знакомого зайти в его квартиру и распить купленное спиртное. Они пришли к владельцу домой на ул. Комарова. Расположившись в квартире, гость сразу же попросил хозяина накрыть на стол и нести закуску.

Однако владелец жилья заявил, что у него нет привычки держать в своем доме еду. Его новый приятель не поверил таким доводам. Гость открыл холодильник и убедился, что тот говорит неправду, запасы продуктов в холодильнике есть.

Он стал распоряжаться чужой едой самостоятельно. Приглашенный в гости приятель, как у себя дома, порезал закуску. Увидев такое, владелец продуктов рассвирепел.

Он стал кричать, чтобы гость не трогал его съестных припасов, однако это не возымело никакого эффекта на его нового приятеля. Ненадолго отлучившись, приглашенный гость снова вернулся в комнату.

Тот факт, что собутыльник уже пьет водку без него, совсем вывело его из себя. Схватив в ванной черенок швабры, он принялся избивать хозяина дома, а потом добил ножом.

Укрыв тело одеялом, он скрылся. Труп обнаружила 6 ноября соседка, заметив открытую дверь. Впоследствии подозреваемый был задержан и признал вину.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle