Житель Алтая чуть не отрубил руки отказавшейся вернуться к нему жене

10-11-2020, 23:04

0

Image 16+
Житель Алтая чуть не отрубил руки отказавшейся вернуться к нему жене

Сейчас в Горно-Алтайске все жители в шоке от случившегося. Местный гражданин, который когда-то развелся со своей супругой, решил заново вернуть к себе возлюбленную. Однако, услышав ее категорический отказ, он вышел из себя и чуть не отрубил ей руки топором.

Теперь 31-летний подозреваемый находится в полицейском участке. Мужчина дает показания следователю, а его бывшая жена лежит в медицинском центре в тяжелом состоянии.

А произошло вот что. Бывший супруг подкараулил свою разведенную жену рядом с подъездом дома, где она жила. В тот вечер женщина забрала ребенка из садика и подходила к дому.

Мужчина сразу поставил ей ультиматум: она должна вернуться к отцу своего ребенка. Но упрямая мать ребенка категорически отказалась.

Разгневанный супруг начал бить ее кулаком в лицо. После этого он выхватил топор, припасенный заранее. Мужчина стал наносить методические удары топором по рукам лежащей на земле женщины.

По утверждению следствия, им нанесено не менее 7-ми ударов, как обухом, так и острием. Большинство ударов пришлось на правую кисть.

Скоро злоумышленник опомнился. Он побежал к своей бывшей соседке. Мужчина попросил ее вызвать скорую помощь, а сам убежал.

Полицейские быстро его нашли и задержали. Суд взял его под стражу после предъявления обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Пострадавшая находится в больнице, врачам, по предварительным данным, удалось сохранить ей кисти рук.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle