В Челябинске мужчину обвинили в сексуальном насилии над приемными детьми

10-11-2020, 11:39

0

Image 16+
В Челябинске мужчину обвинили в сексуальном насилии над приемными детьми

Сегодня в Челябинске гражданину возрастом 61 год, воспитывающему вместе с женой 6 приемных дочерей, предъявили обвинение в том, что на протяжении ряда лет он совершал сексуальное насилие над приемными детьми.

Приемный отец задержан местными полицейскими по подозрению в совершении преступлений по пункту «а» части 3 статьи 131 УК «Изнасилование несовершеннолетней» и пункту «б» части 4 статьи 132 «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица младше 14 лет».

События, происходившие в доме, куда бездетные родители взяли на воспитание шесть приемных дочерей, обнаружились случайно. Жертвы от страха долго молчали, затем решились признаться своему другу. Тот дал совет сообщить о насилии своей матери.

Она категорически отказалась верить. Органы следствия пришли в дом потерпевших только после того, как они перестали ходить в школу на протяжении нескольких недель. Вместе с полицейскими в село, где жила данная семья, приехали и представители органов опеки.

Там оказалось, что приемная мать девочек умерла в медицинском учреждении от коронавируса, а приемный отец скрылся. Приятель учениц выложил всю историю с насилием в этой семье.

Сейчас пока в открытых уголовных делах потерпевшими числятся две девочки. Возраст первой – 21 год, второй — 17 лет. 17-летняя рассказала, что она проживает в семье с трех лет, а насилию стала подвергаться в течение последних пяти лет.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle