Пропавшего в Сочи российского бизнесмена из списка Forbes обнаружили мертвым

Image 16+
Пропавшего в Сочи российского бизнесмена из списка Forbes обнаружили мертвым

1 ноября в Сочи пропал без вести 31-летний бизнесмен Игорь Коропов. Мужчина вышел на прогулку из отеля, расположенного на улице 65 Лет Победы, и направился в сторону пирса Нижнеимертинского порта, но назад не вернулся. В окружении бизнесмена сообщили, что Коропов немного выпил и «пошел гулять и кататься на самокате». 2 ноября он должен был быть на связи в рабочем режиме. Поисками основателя онлайн-университета Skillbox занимались водолазы, спасатели, полицейские и волонтеры. В ходе поисковой операции спасатели обследовали акваторию Черного моря от порта Имеретинский включительно до устья реки Псоу.

Вещи бизнесмена — самокат, рюкзак и телефон — нашли на пляже Имеретинской низменности. Вскоре стало известно, что тренер по вейкборду во время занятия с группой увидел труп в воде. Тело, предположительно, Коропова находилось в 250 метрах от порта Имеретинский и в 300 метрах от берега. 

Сообщается, что спасатели транспортируют тело на берег. Один из возможных вариантов гибели предпринимателя - несчастный случай. Его могло смыть штормовыми волнами во время записи видео на пляже.

Игорь Коропов, по версии Forbes, входил в список наиболее перспективных молодых российских предпринимателей. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle