Высококачественную и красивую школьную форму шьет АО «МПШО СМЕНА»

Image 16+

Компания АО «МПШО СМЕНА» провела подробную и интересную экскурсию по предприятию для СМИ. Один из крупнейших и успешных российских производителей школьной формы берет свое начало с 1936 года. Сегодня компания является огромным предприятием с собственным производством, дизайнерским бюро и экспериментальным цехом. АО «МПШО СМЕНА» выпускает ежегодно не менее 100 новых моделей из высококачественной ткани с большим содержанием натуральных волокон.

Участников экскурсии провела по предприятию заместитель генерального директора Наталия Встовская. В ходе демонстрации были представлены все этапы создания формы для школьников каждого возраста – от творческой идеи до производства готовой модели. Дизайнерское бюро компании вызвало неподдельный интерес у представителей СМИ.

Дизайнеры рассказали, как создают эскизы будущей школьной формы, разрабатывая много разных фасонов, используя широкий цветовой спектр, умело сочетая различные модели коллекции между собой. Подобрать для ребенка красивую и удобную повседневную одежду для школы не составляет труда, отмечают специалисты, это же касается и парадной формы.

В тесном сотрудничестве с дизайнерами работают конструкторы и технологи АО «МПШО СМЕНА», помогая создавать безопасную и комфортную одежду для детей, которая легко надевается, не мешает при движении. Некоторыми секретами конструирования таких моделей специалисты поделились со слушателями. При этом они подчеркнули, что на предприятии каждая ткань, запускаемая в производство, предварительно проходит специальную лабораторную проверку, что обеспечивает безопасность здоровью детей. Компания дает собственную гарантию высокого качества продукции – позволяет это сделать строжайший контроль всего процесса производства одежды.

Компания АО «МПШО СМЕНА» стремится к развитию и процветанию, работает над новыми моделями, внедряет в производство инновации, проводит опытно-конструкторские и научно-исследовательские работы. Одним из источников финансирования этого направления предприятия может стать государственное субсидирование, которое предоставляет Минпромторг России в рамках подпрограммы «Индустрия детских товаров». Также предприятие может воспользоваться компенсацией затрат на проведение НИОКР, понесенных с 2013 по 2016 гг., в том числе до заключения договора о предоставлении субсидии. При этом размер субсидии может доходить до 100% подтвержденных затрат.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle