Мария Кожевникова рассказала, как похудела на 20 кг после родов

Image 16+

Мария Кожевникова в январе этого года впервые стала мамой. Долгое время актриса никак не могла похудеть, и многие считали, что выглядит она не лучшим образом. Сначала Марию это смущало, а затем она полюбила свое тело таким, какое оно есть. Оказывается, за время беременности актриса поправилась на 25 кг. Как недавно призналась звезда «Универа», ей наконец-то удалось скинуть килограммы.

«На данный момент могу сказать, что я похудела на 20 кг. Я против строгих диет и жестких ограничений в питании. Да, я отказалась от сладкого и мучного и стараюсь немножко заниматься спортом — бегаю вокруг дома, например. У меня были очень сложные съемки в фильме «Батальон смерти», где мы бегали как минимум по 10 км в тяжелой амуниции, военной форме и с оружием, которое весило 5–7 кг. Это было физически очень тяжело, и в тот период я худела просто на глазах, теряя к концу каждого съемочного дня 1–1,5 кг» - говорит Кожевникова.
 
Она также посоветовала женщинам не худеть резко, поскольку из-за этого портится кожа, обвисает грудь и другие части тела.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle