Боль в спине у британца оказалась симптомом онкологического заболевания

24-02-2021, 10:49

Антон Соболев

0

Image 16+
Боль в спине у британца оказалась симптомом онкологического заболевания
28-летний Гарет Эммерсон

28-летний Гарет Эммерсон из графства Шропшир (Великобритания) страдал от боли в спине, которую он принимал за растяжение мышцы после тренировки. В 2014 году у молодого человека диагностировали саркому Юинга — злокачественную опухоль костного скелета. В какой-то момент Эммерсон уже не мог выносить боль, поэтому был вынужден обратиться в отделение скорой помощи.

Мужчине дали обезболивающие и направили на МРТ. В итоге у пациента в спине обнаружили опухоль размером с два теннисных мяча. Мужчина предпринял все попытки избавиться от недуга. На протяжении семи лет Эммерсон проходил курсы химио- и радиотерапии, которые показали эффект. Но в ноябре минувшего года у молодого человека в четвертый раз произошел рецидив. Опухоль затронула лимфатические узлы, легкие и мозг.

Британцу сделали операцию по удалению большого новообразования, но медики утверждают, что пока нет методов борьбы с этим видом рака. Они опасаются, что химиотерапия может уже не спасти. Эммерсон узнал о своем диагнозе и принял его как приговор. Он составил список желаний, которые ему надо успеть осуществить. Одним из них является желание посетить футбольный матч с участием его любимого клуба «Ливерпуль».

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle