Перечислены способы восстановить легкие после коронавируса при тяжелой форме

Image 16+
Перечислены способы восстановить легкие после коронавируса при тяжелой форме

После коронавируса организм начинает восстанавливает функции всех систем. Для этого ему нужны ударные дозы витаминов и микроэлементов. Как уверяют медики, осложнения наступают, когда  легкие у пациента пострадали более чем на 30%, а также, если тяжелобольной   был подключен к аппарату ИВЛ.

Медики также говорят о том, что после антибиотиков организм нуждается в восстановлении. Дело в том,  что антибиотики ослабляют его. Для восстановления следует принимать максимальное количество витамина С, Е и бета-каротина.

Как отметил врач-реабилитолог Леонид Дьяков, основными последствиями течения заболевания является быстрая утомляемость, одышка, слабость, нарушение сна, аппетита и настроения. Помогут улучшить состояние пациента регулярные физические упражнения 

Врачи рассматривают физическую активность как опору в период пандемию. Эффективным может быть плавание. Однако люди, которые не были активны до изоляции,  сейчас проводят большую часть своего времени без движения.

Медики отмечают,  что  пережить изоляцию помогут регулярные прогулки или тренировка со штангой.

Сейчас медики замечают, что люди которые поддерживают физическую активность, чувствуют себя намного лучше и легкие у них быстрее восстанавливаются.

Врачи также рекомендуют ежедневную дыхательную гимнастику.



Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle