Стало известно, как британцы обустраивали рабочее место на карантине

5-07-2020, 10:49

Staalker

0

Image 16+
Стало известно, как британцы обустраивали рабочее место на карантине

Компания Uswitch провела исследование относительно работы жителей Соединенного королевства во время вынужденного карантина. Специалистам организации удалось установить, что всего с момента введения в стране карантина примерно 18,5 миллиона граждан государства работали на дому. А это составляет 57% от всего трудоспособного населения страны. 

Как удалось выяснить специалистам компании, во время изоляции самым популярным рабочим местом для великобританцев стал обеденный стол, который предпочли 45% граждан отправленных на дистанционную работу. Второе по популярности с показателем 40% занял диван. 25% использовали для работы собственную кровать, а еще 8% чужую. 15% респондентов сознались, что им было весьма неплохо на балконе или в саду. А 6% и вовсе умудрялись работать в уборной. Подобные числа в процентах не должны удивлять, ведь каждому из респондентов разрешалось указать несколько вариантов.

Больше 2/3 опрошенных, а точнее 70%, указали, что удаленность от основного рабочего места не привела к падению продуктивности их труда. При этом 56% указали, что удаленная работа имеет много положительных моментов, а 61% работников отметили, что у них появилось больше времени на общение с семьей.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle