Часть россиян в феврале получит новую выплату в 68 тысяч рублей

Image 16+
Часть россиян в феврале получит новую выплату в 68 тысяч рублей

Часть россиян получит новую выплату в 68 тысяч рублей.

Согласно указа президента РФ Владимира Путина, подписанного 1 февраля, уже в этом месяце сотрудники отдельных министерств и ведомств получат новую денежную выплату, размер которой составит 68 811 рублей. Действие указа распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2020 года. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, единовременная выплата в размере 68 811 рублей положена медикам из числа военных, сотрудникам ОВД, МЧС, работникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Росгвардии в том случае, если работники этих организаций работали с коронавирусными пациентами (оказывали помощь, транспортировали) и сами не смогли избежать заражения. 

В случае если все обошлось и сотрудник ковидом в процессе работы с носителями инфекции не заразился, выплата ему не полагается.

Как заявил ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин, ситуация с коронавирусом в России постепенно улучшается, однако медики по-прежнему работают в непростых условиях, поэтому им требуется помощь от правительства.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle