Москвичи нашли альтернативу дачам и загородным домам

Image 16+
Москвичи нашли альтернативу дачам и загородным домам

Москвичи нашли альтернативу дачам и загородным домам. Теперь они стремятся покупать недвижимость в Сочи. Об этом поведал эксперт по местному рынку недвижимости Кирилл Флутков.

По его словам, многие жители столицы нынче рассматривают приобретение квартиры в курортном городе как покупку дачи.

«В этом случае покупателям важна логистика. Так, если жителям столицы требуется три часа, чтобы доехать до своего загородного дома в Подмосковье, то и в курортном городе они ищут объекты, которые располагаются близ аэропорта», — рассказал Флутков в интервью «Ленте.ру».

Он добавил, что москвичи в Сочи покупают разную недвижимость, так как у покупателей из столицы имеется одна важная особенность. Они гораздо охотнее соглашаются закрывать сделки дистанционно, нежели жители других регионов России.

Эксперт склонен считать, что объяснением этого является высокий ритм жизни в мегаполисе и желание сэкономить свое время.

«Кроме того, Москва является самым развитым российским городом, поэтому люди там дружат с современными технологиями и спокойно относятся к дистанционным покупкам и к дистанционному выбору», - отметил собеседник издания.

Эксперт также похвалил москвичей за то, что они более конструктивны и конкретны в своих запросах - то есть, точно знают, чего хотят.

В среднем граждане столицы выкладывают за недвижимость в Сочи порядка 10 миллионов рублей.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle