Жанна Фриске разлюбила Дмитрия Шепелева перед смертью

Image 16+

Семейство Жанны Фриске продолжает поливать грязью Дмитрия Шепелева. Ни родители, ни сестра покойной певицы так и не смирились с тем, что ведущий хочет самостоятельно воспитывать маленького Платона, и не отказывается от него. Более того, по словам родственников Жанны, сама артистка в последнее время распознала, что Дмитрий за человек, и больше не была в него влюблена. По крайней мере, такое заявление сделал Владимир Борисович Фриске.

«Земля под дом была оформлена на него и на Жанну. Когда она заболела, он все подсовывал ей документы. Договор был о том, что дочь проплачивает этот дом, а он со временем отдает ей деньги. Сумма была примерно миллион долларов. Жанна заплатила эти деньги. Он должен был платить частями. Первый транш был 40 тысяч евро, он отдал 30. И все, на этом транши закончились. Об этом можно спросить у бухгалтера. Все самолеты, в которых он летал бизнес-классом, были на деньги Жанны. 9 мая за месяц до смерти Жанны я забрал у него карточку и стал врагом №1. Сразу перестал строиться дом. Да, она ему доверила. Это был ее выбор, это было ее право. Она его любила. Это правда. Но за 3 месяца до смерти она услышала мой разговор с ним о доме, который он строит. После она стала к нему плохо относиться. Она все поняла, она его ненавидела. У нее и давление поднималось, когда он приходил. Она даже отворачивалась. И ведь после похорон он ни разу не пришел на могилу Жанны...», - уверяет Фриске.

Стоит отметить, что сам Дмитрий комментариев по этому поводу не дает. Он молча переживает свою трагедию, и не дает пиар на имени любимой женщины.
      

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle