Ирину Дубцову избили перед концертом

Image 16+

Ирина Дубцова снова оказалась в центре скандала. На этот раз не из-за нового любовного приключения. У нее случился конфликт с дочерью влиятельного бизнесмена.

Как оказалось, артистка прилетела в аэропорт Нового Уренгоя, чтобы оттуда отправиться на гастроли. Там то девушка и решила избить Ирину.  Помощник Дубцовой рассказал: «До этого девушки никогда в жизни не встречались, знакомы не были, да и в самолете не разговаривали - сидели в разных рядах бизнес-класса. Впервые Дарья проявила агрессию, когда они с Ириной оказались в одном микроавтобусе, который должен был доставить их от самолета к зданию аэропорта. Ирина Дубцова вежливо попросила закрыть дверь, потому что машина долго не трогалась, а сейчас в Уренгое довольно холодно... Девушка, видимо, решила, что обращаются к ней и очень бурно на это отреагировала. Оскорбила Ирину. Она в ответ промолчала, решив, что девушка просто устала после перелета. А в аэропорту Дарья оказалась в непосредственной близости от Ирины и внезапно ударила ее кулаком по лицу. У нее осталась ссадина на носу».

Дубцова уже зафиксировала свои побои, хоть и незначительные, в милиции и написала заявление. Вероятно, отец девушки, гендиректор «Газпром добыча Ямбург» Олег Андреев, предпочтет замять скандал и попросит певицу снять обвинения.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle