Виктория Кохана продолжает радовать российских слушателей новыми хитами

Image 16+

В эфире российских радиостанций появляется все больше песен украинского композитора Виктории Коханы. Талантливые композиции Виктории отличают самобытный почерк, удивительная глубина и лиричность.


Сразу три яркие композиции на музыку этого автора покорили сердца российских меломанов. Так, песня «Твоих рук родные объятья» стабильно занимает верхние строчки в чартах  самых популярных радиостанций, а премьера Зары «Этот год любви» уже получила самые восторженные оценки, как поклонников певицы, так и самой широкой аудитории. Нельзя не упомянуть и танцевальную новинку «Черный колдун», в которой  Виктория Кохана выступила не только как композитор, но и как исполнитель.


Не так давно журналистам удалось выяснить, кто скрывается за звучным псевдонимом Виктории Коханы. Настоящее имя композитора - Виктория Кущ, а вовсе не Тория Таль, как ранее ошибочно полагали СМИ.  Выпускница киевской Консерватории им. П.И. Чайковского по классу «дирижер», Виктория стала известна на Украине благодаря нескольким хитам для группы «НеАнгелы», а также плодотворной работе в содружестве с Натальей Королевой. В России же широкую известность В.Кохана получила, написав  яркий дуэт для Александра Маршала и Наташи Королевой («Порочен я тобой») и оглушительный хит для Славы «Спелый мой».

В настоящий момент Виктория уже работает над новыми песнями на стихи известных поэтов, премьера которых состоится в самое ближайшее время.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle