Жанна Фриске подалась в религию

Image 16+

Пару недель назад певица Жанны Фриске вернулась в Москву. Она пообещала дать откровенное интервью уже через месяц, а пока о состоянии ее здоровья рассказывают друзья и коллеги артистки, с которыми она общается. Так, за время недуга ее очень поддерживал журналист Отар Кушанашвили. Ему то Жанна и рассказала свой секрет. Отар признался: «Последний раз я говорил с Жанной по телефону примерно месяц назад. И был поражен ее нынешним отношением к религии. Она сама затеяла этот разговор, помню, сказала мне: «Ты не представляешь, сколько в этом силы можно почерпнуть! Никогда не думала, что приду к этому. Невероятно. Я молюсь. Раньше просто твердила себе эти слова, а сейчас чувствую каждую букву». Поделилась, что становится сильнее, увереннее».

 

Напомним, что лечилась Фриске в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а проходила курс реабилитации в Латвии.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • В заголовке С-350, которого пока даже в российской армии нет, в тексте - С-300. Это два совершенно разных комплекса, вообще-то.
  • Автор видимо запутался в классификации и наименованиях ЗРК. А скорее опечатался и выложил не отредактированный текст на наш суд.
Комментарии для сайта Cackle