Экстрасенс предсказала Жанне Фриске инвалидность

Image 16+

Поклонников Жанны Фриске очень волнует ее судьба. Как известно, сейчас певица отчаянно борется с онкологией, лечится у лучших врачей. Но сможет ли она окончательно победить недуг? Ответ на этот вопрос дала ясновидящая Дарья Миронова. Она заглянула в будущее артистки и сделала довольно оптимистический прогноз. «Она уже победила! Как только диагноз Жанны узнала, я сразу сказала, что так и случится. Конечно, она не будет абсолютно здорова - при таком диагнозе полнейшее выздоровление просто невозможно. Будет жить, но уже не так, как раньше. Это инвалидность, ряд ограничений по жизни, изменение эмоционального мира... Но самое главное - она останется сильным и мужественным человеком!», - заявила экстрасенс.

Будем надеяться, что у любимой миллионами певицы все будет хорошо. Ради маленького сынишки она борется с болезнью, и, несомненно, пойдет на поправку. 

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Главное, сделать на отъе....сь -бабки попилить...
  • Ну да, зачем строить, если их могут потопить? Такие "доктора наук" в любой нашей бочке мёда найдут ложку дёгтя, а в заграничной бочке дёгтя всегда мёд найдут.
  • Так в чем смысл сообщения? "Российским кораблям-вертолетоносцам «Прибой» предрекли потопление". "Прибой" - это проект 23900. Но "корабли проекта 23900 больше отвечают запросам ВМФ РФ, чем французские «Мистрали". Автор имел в виду, что "Мистрали" были бы потоплены еще быстрее? Или то, что "Прибои" для нас лучше, чем "Мистрали", но все равно будут потоплены? Или... Извините, но это - бла-бла-бла, а не информация.
  • авианосцы есть у союзника. у Китая
Комментарии для сайта Cackle