Светлана Лобода подтвердила развод с мужем-хореографом

Image 16+

Недавно многие СМИ пестрели заголовками о том, что Светлана Лобода рассталась со своим мужем. Как оказалось, они были правы. Певица сама подтвердила эту информацию и объяснила, почему распался ее брак.
 
«Мы расстались, но для этого не было никакой «особенной» причины. Это все абсолютно жизненная история, связанная с тем, что из двух пересекающихся прямых, мы постепенно превратились в параллели, которые уже больше никогда не сойдутся в одной точке», - призналась Светлана в откровенном интервью. По ее словам, их с Андреем Царем уже давно ничего не связывает, и отношения они пытались сохранить только ради маленькой дочки.  Расходились они без ссор и скандалов. «Это абсолютно осознанное решение, обоюдное. Мы шли к нему долго. И только когда оба почувствовали в себе силы – решились на этот шаг. Понимаете, когда у тебя есть ребенок, ты не имеешь права на состояние аффекта и импульсы», - говорит экс «виагрянка».

 

К счастью, маленька Ева не чувствует себя одинокой и несчастной, и для звездных родителей она по прежнему человечек номер один.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle