Иосиф Пригожин прокомментировал запрет на въезд в Латвию

Image 16+

Певица Валерия и Иосиф Пригожин очень раздосадованы решением властей Латвии не пустить их на территорию своей страны. Сам продюсер считает, что такое отношения к ним недопустимо. Он уверен, что конкурсу «Новая волна» будет лучше не в Юрмале, а в другом месте. 

«Я бы на месте Игоря Крутого объявил бойкот и вообще отменил конкурс в этом году. Все заявления, которые были сделаны сегодня министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами! Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований! Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа! Это дешевые заявления! Разве этих людей можно назвать политиками? Я не понимаю одного: как народ до сих пор терпит, мне их жалко!», — сказал Пригожин.

Напомним, что власти Латвии посчитали, что Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия способствовали подрыву территориальной целостности Украины своими резкими высказываниями.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle