Ведущая Марика впервые родила сына

Image 16+

Известная ведущая и дизайнер Мария Кравцова (Марика) сегодня ночью впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Сергею сына. Сама теледива не спешила признаваться в этом счастливом событии, и сначала опубликовала в блоге фото, на котором она еще изображена с животиком. «Кто сказал, что беременность портит фигуру?», - написала Марика.

Напомним, что Мария и Сергей поженились два года назад в Италии.

 

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

  • Люди не паникуйте. Когда человек живёт в страхе, то его легче подчинять, подавлять. Займтесь Духовным совершенствования ем, что бы обрести спокойствие... Дам упражнения. Для того, чтобы реально начать совершенствоваться — мы должны обрести вначале внутренний покой. Для этого существуют разные приёмы. Начать можно с хатха-йоги, с китайской динамической гимнастики тай-цзи-цуань или других сходных систем. Но радикально проблема решается через вывод концентрации сознания из головы — в область анахаты (грудной клетки, продуцирующей эмоции любви), а затем расширение духовного сердца за пределы тела в тонких и тончайших пространственных мерностях. Важно ещё понять, что нужно уметь приводить себя в состояние без мыслей, в состояние покоя, когда внутреннее внимание всегда находится в грудной клетке, там где ощущается тепло, пусть в начале это будет едва заметным, но чем дольше в течении дня вы удерживаете на грудной клетке свое внимание, тем ощутимее начинаете ощущать свою анахату. Это нужно делать не только в какое-то определенное время, но всегда в течении дня, чтобы не происходило во вне, учитесь удерживать хотя бы часть своего внимания на области внутри грудной клетки, на теплом огоньке внутри груди. И добейтесь в этом простом действии постепенно очень постепенно непрерывности в течении дня и даже ночью. ___ Подробнее в книге: "Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать".
  • ч.2. P.S. Никогда не пейте спиртное, это ловушка. Водку внедряют те, кто хочет управлять людьми. Например, Сталин и затем его преемники активно насаждали в стране пьянство: во-первых, чтобы меньше думали. Также водка является причиной многих тяжёлых болезней. Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки, начиная с курения, убойное питание, алкоголь + агрессивные эмоции, — механизмы запуска рака. Тем людям, кто должны Духовно совершенствоваться, но этого не делает, Творец даёт рак, но если человек начинает менять себя в лучшую сторону - рак отступает. Поясню смысл изменения себя. Есть Бог - Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Жизнь Бога - это Эволюция. Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений - прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело. И теперь наша задача, приложить все усилия к тому, что бы стать лучше, для этого мы и воплощаемся. Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков
Комментарии для сайта Cackle