Бывшая жена Бориса Грачевского рассказала о его отношении к дочке

Image 16+

Недавно основатель детского журнала «Ералаша» Борис Грачевский со скандалом развелся с женой. Бывшая супруга считает, что Борис не будет больше общаться с их маленькой дочкой, ведь даже во время брака он не уделял девочке достаточно внимания.

Как признается Анна, когда Грачевский узнал о ее беременности, то не слишком обрадовался. «Я именно тогда почувствовала, как какой-то холодок закрался в наши отношения, словно треснуло что-то. А когда я уже была в роддоме, а моя мама дома проверяла, все ли готово. Она сказала Борису, что надо купить еще люльку, малышке в ней очень удобно. И тут Борис взорвался. Заявил, что не поедет ни за какой люлькой. Ему это не нужно. И вообще он этого ребенка не просил. Это все Аня затеяла…» — рассказала Анна.

Теперь она не без основания опасается того, что Борис не станет общаться с дочкой.  «Я очень переживаю из-за того, что у Василисы детство пройдет без отца, расти она будет без него. Надеюсь, они с Борей будут общаться, но это совсем не то, как если бы папа был рядом каждый день ее жизни, знал, над чем она смеется и что заставляет ее грустить», - посетовала Анна.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle