Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский рассказали о самочувствии дочери

Image 16+

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский долгое время не комментировали состояние своей дочки Маши, которая находится в коме с октября минувшего года. Однако, недавно у девочки произошли заметные изменения, она пошла на поправку. В связи с этим родители решили рассказать о ее состоянии.

«Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Мы искренне благодарим всех, кто словом или делом помогает Маше и нашей семье. После вынужденного перерыва мы должны возвращаться к нашим обязанностям и работе…Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии», - гласит сообщение супругов.

 

Они также попросили журналистов не спекулировать на тему болезни их дочери, и не задавать им такие вопросы на публичных мероприятиях.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle