Сестра Жанны Фриске впервые рассказала о приступах певицы

Image 16+

Сестра Жанны Фриске, еще до того, как узнала о тяжелой болезни певицы, предчувствовала несчастье. Она призналась, что ей снилась их покойная бабушка. Снилось, что выпадают зубы, а это всегда либо к смерти близкого человека, либо к недугу.

Болезнь Жанны развивалась стремительно, и врачи даже не думали, что она проживет больше месяца. У певицы появились тяжелые приступы, когда все тело изгибается, человека крутит, и он может сломать себе даже позвоночник.  Наташа призналась, как впервые увидела такой приступ у сестры. «Я вышла после приступа Жанны. Дима говорит – ну как ты? А я просто дар речи потеряла, я никогда такого в жизни не видела. У меня вот так слезы потекли. Мне очень тяжело было на это смотреть, тем более, когда это близкий человек" - рассказала она.

Сейчас Фриске учится заново ходить, у нее улучшилось зрение и слух, она идет на поправку, хотя до полного выздоровления еще далеко.  "Они с Платоном вместе учатся ходить. Платон уже научился бегать, и Жанка тоже скоро начнет бегать. Она уже гораздо больше ходит, у нее уже гораздо лучше голос" - говорит оптимистично настроеная сестра.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle