Стас Садальский публично оскорбил Иосифа Пригожина

Image 16+

Недавно Иосиф Пригожин начал «копать» компромат на балерину Анастасию Волочкову. Она публично оскорбила его супругу, поэтому продюсер решил мстить. Это возмутило актера и блогера Стаса Садальского. Он считает, что такое поведение не достойно мужчины. В своем блоге он рассказал, каким доносчиком является Пригожин.

Как оказалось, продюсер дал задание своему адвокату проверить Волочкову на предмет уклонения от налогов, а затем доложить об этом в компетентные органы. 

«Йося, ты, помню, считал аборты Собчак. Припоминаешь? Полагаю, это было верхом бестактности, жлобства не достойно мужчины, коим ты не являешься. Шо ж ты лепишь про честь и прочее?! Пригожин, придёт время и проверят ведь, все ли налоги ты заплатил (в швейцарском кантоне). Кто сеет ветер-пожнёт бурю» - написал Садальский.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

  • а вы узкоглазые воевали с нами то то и оно цену себе набить легко а в дальнейшем обсер полнейший
  • полный бред. Особенно в "описании слабостей" самолета(изделия). Автор далек как от авиации, так и от техники вообще. Такие "новости" нам сообщает(радар,оказывается, с помощью электромагнитных волн получает информацию) мы то думали, что с помощью звуковых или световых. А тут, оказывается.... И как радар не может дать расстояние до цели? А на хрена тогда он? Кто это пишет и кто пропускает такое Г-но?
  • Ну это китайцы просто сбивают цену на наши самолёты
  • Поэтому и распускают будто бы правдоподобные слухи о возможностях СУ-35 - чтобы сбить цену. Надеюсь, наши ребята не поведутся на такой шантаж Китая. Лучше вообще не продавайте с формулировкой: пока не доработаем под ваши замечания !
Комментарии для сайта Cackle