Александр Васильев в пух и прах раскритиковал Анну Седокову

Image 16+

Известный историк моды Александр Васильев часто рассматривает звездные образы, дает артистам советы и, конечно, критикует. Недавно он «прошелся» по стилю певицы Анны Седоковой, бывшей солистки группы «ВИА-Гра». Васильев считает, что одевается девушка очень вульгарно и безвкусно.

 

«Одевается Седокова очень вульгарно. Ни о каком вкусе даже говорить нельзя. Образ, который она проецирует на широкую публику, как будто говорит окружающим: «Я всегда готова к новым отношениям». Только правильно меня поймите, я ничего плохого об Анне сказать не могу, потому что я с ней не знаком лично. Мы встречались где-нибудь на вечеринках, но близко никогда не общались, не разговаривали, я не знаю, что она за человек. Скорее всего, певица — добропорядочная особа, но образ, который Анна создает, об этом не говорит. Пока я вижу в ее гардеробе только одно направление...» - заявил он.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

  • Chto sluchilos s podlodkoi? - ona utonula :) Chto sluchilos s mamoy? - ne ona NAZHRALAS :) a - probiraet priam do slez. putin 10 let spustia
Комментарии для сайта Cackle