Друзья Жанны Фриске объявили бойкот федеральным каналам

Image 16+

Коллеги Жанны Фриске узнали о страшной болезни певицы из прессы. Они прекрасно понимают, как тяжело приходится сейчас семье звезды, поэтому они решили не усугублять ситуацию и не давать интервью по поводу недуга Жанны.


Так, фотограф Руслан Рощупкин, который много лет работал с певицей, написал в своем блоге: "Звали к Закошанскому на прямой эфир сегодня "поддержать Жанну". Я отказался , сказал , что не чувствую себя вправе публично выступать на эту тему. В ответ от редактора ЭТОЙ программы услышал, что ЕЙ неприятно со мной разговаривать и что я не человек".


Роман Емельянов, директор "Русского радио", также отказался идти на программу Первого канала: «Не уверен, что это мероприятие нужно. На программу решил не ехать". Такого же мнения придерживается и Юлия Проскурякова, супруга Игоря Николаева. «Я не верю этому и я в шоке от жестокости людей! Комментарии такие злые и это люди пишут мы все люди зачем так?" – написала она.


Правда, многие все же откликнулись на просьбу телеканалов поддержат Жанну. Отар Кушанашвили, Ольга Орлова, Денис Клявер и многие другие рассказали о том, какая она прекрасная и добрая женщина.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle