Катя Гордон прокомментировала отношения с бывшим мужем

Image 16+

Ведущая Катя Гордон сейчас на пике популярности. Они снимается в реалити-шоу, записывает песни и выступает с концертами. Кроме того, она успевает воспитывать и маленького сынишку. Несмотря на то, что звезда не замужем и отец малыша никак не помогает в его воспитании, она справляется сама. Недавно Гордон рассказала о своих отношениях с Сергеем Жориным. Оказалось, они не общаются, хотя Катя и не была бы против, если бы он уделил внимание их общему сыну.  «Все же я не считаю его плохим человеком. Просто рядом с ним не было тех, кто научил бы, как управляться с гневом…Не хочу больше вспоминать прошлое. Кроме ужаса с Сергеем у нас были и счастливые дни. Уверена, что он тоже изменился и впредь много себе не позволит», – рассказала Гордон.

Напомним, что больше года назад супруги со скандалом развелись. Сама Катя уверяла, что адвокат ее избивал во время беременности, и она не смогла больше терпеть издевательства.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

  • Агентство Fitch это ещё что а шарага... Без неё уже объяснились, нет надо ножкой подрыгать.
  • Девальвация незначительная будет конечно в краткосрочной перспективе, в среднесрочной все вернется примерно на уровни до начала переговоров. А вот сланцевикам ( вся эта « революция» как показало время чрезмерно разрекламировано, собственно как все у американцев) будет очень плохо. При ценах в 50-55 уже будут банкротства в отрасли , при 45 банкротства будут носить массовый характер а при 30 от сданцево-нефтяной отрасли сша останется немного, Кроме того, следом это ударит по финансовому сектору( банкам) и конечно по фондовому рынку. Короновирус , очень плохое состояние мировой ( и сша) экономик, реальная многократная перекупленность рынка сша сильно помогут этому процессу :)))) А с у учетом того, что 90% американцев владеют ценными бумагами,то снижение цен приведкт к снижению « богатства» как каждого отдельного американца так и всего общества. Снижение богатства наиболее сильно скажется на потребительской активности среднего класса и малообеспеченных слоев и произойдет сильное сокращение продаж на инвестиционные товары и пр. Снижение уровня богатства кажется и на желании и способности занимать и на выплатах кредитов. Что еще сильнеесократитсовокцпный спрос и активы банков. В общем ожидаемый в конце года кризис может начаться уже весной. У Саудитов бюджет сформирован из цены в 80 долл.( правда есть солидные фонды ) и долго держать цену они не смогут,- будет кризис.
Комментарии для сайта Cackle