Алена Водонаева стала Волочковой, но без Бахтияра

Image 16+

Телеведущая Алена Водонаева сейчас активно тренируется для проекта «Танцы со звездами». Конечно, благодаря участию в шоу количество ее поклонников резко возросло, ее стали задаривать цветами.

После субботнего эфира практически вся квартира ведущей была завалена цветами. «Я прям Волочкова сегодня», — пошутила Алена, намекнув на то, что именно балерина любит фотографироваться с белыми розами. Тогда блогеры спросили у нее, мол, а где же ее Бахтияр. Этот вопрос Водонаева оставила без ответа. Недавно она призналась, что пока одинока и наслаждается этим. Серьезные отношения в ее планы пока не входят.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

  • японцы едят рис, итальянцы пасту. У каждой нации свое меню- зачем всех грести под одну гребенку? Немцы любят жирное. В каждой стране свой набор продуктов, к которому привык организм за столько лет существования народа Для профессионала такие высказывания в статье звучат очень странно. Общие рекомендации- больше фруктов, клетчатки и полезных продуктов. Это всё мы ели и едим по возможности нашего кошелька и без таких статей
Комментарии для сайта Cackle