Подруга Виктории Лопыревой рассказала о пьяном загуле ее жениха

Image 16+

Месяц назад свадьба Федора Смолова и Виктории Лопыревой сорвалась по непонятным причинам. За час до бракосочетания телеведущая извинилась перед гостями, и заявила, что церемония переносится. Сама Вика отказывается комментировать ситуацию даже сейчас, молчит и ее мама. А вот коллега Лопыревой по конкурсам красоты рассказала журналистам, как на самом деле обстоят отношения пары.

У Федора и Виктории все было очень красиво и нежно до самого мальчишника, который футболист устроил заграницей. «Они улетали на пару дней куда-то за границу, видимо, там хорошенько погуляли – ну, как обычно отрываются мужики: бары, девочки, пьянка-гулянка…Жених перестал отвечать на телефонные звонки, бедная Вика издергалась, извелась. Чуть не в день свадьбы он нарисовался у нее на пороге как ни в чем не бывало, помятый и довольный: а вот теперь можно и жениться» - говорит знакомая Лопыревой. Именно поэтому Виктория, как и любая уважающая себя женщина, отказала горе- жениху.

Также поговаривают, что родители Смолова были против свадьбы, поскольку считали, что из модели не получится верной и хозяйственной жены, пишет «Собеседник».

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle