Экстрасенс рассказала всю правду о непростом браке Ларисы Гузеевой

Image 16+

Экстрасенс Наталья Воротникова решила рассказать всю правду о жизни известной актрисы Людмилы Гузеевой. Сама артистка признается в том, что счастлива в браке, но так ли это на самом деле?

По словам ясновидящей, с будущим мужем - ресторатором Игорем Бухаровым, актриса познакомилась очень давно. Уже тогда она разглядела в Игоре свою вторую половинку, но решительных шагов не делала. «Супруги отлично дополняют друг друга и знают это. Игорь очень горд за свою жену, ценит ее и умеет сглаживать семейные разногласия, если они возникают. Я вижу, что Лариса очень остра на язык и запросто может обидеть, высказавшись по тому или иному поводу. Игорь хоть и ранимый мужчина, но свои обиды старается не показывать. Спокойный, мудрый, твердо стоящий на ногах..» - рассказала Воротникова.

По словам экстрасенса, у супругов будут серьезные разногласия в будущем, однако до развода дело не дойдут и остаток дней они проживут вместе. Их общая дочка будет тоже счастлива по жизни. Она выйдет замуж и станет образцовой домохозяйкой, всю себя посвящая семье и детям.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle