Жигунов после участия бывшей жены в телешоу обратился к Корчевникову

29-10-2020, 08:18

0

Image 16+
Жигунов после участия бывшей жены в телешоу обратился к Корчевникову
Сергей Жигунов

Российский актер, режиссер, продюсер, 57-летний Сергей Жигунов высказал свое недовольство ток-шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1» и его ведущему Борису Корчевникову. Так, две передачи подряд на съемки приходила бывшая супруга актера, которая охотно делилась всеми подробностями их личной жизни и рассказывала об изменах Сергея. 

Актриса театра и кино, бывшая жена Сергея Жигунова, 62-летняя Вера Новикова посетила программу «Судьба человека», где поделилась подробностями непростой совместной жизни с артистом. Отметим, что в зале присутствовала и мать Веры, бывшая теща Сергея. Сам Жигунов посмотрел передачу, после чего на своей странице в Instagram высказал свое мнение по поводу этих событий.

«Я конечно понимаю, что за участие в подобных программах гостям платят приличные деньги, но бывшую тещу могли бы пожалеть. Борис, через полгода антитела против коронавируса исчезают. Ты хочешь заразиться повторно? У подруги семьи подтвержденный коронавирус. 25% поражения легких. А с ними контактировала вся съемочная группа. Берегите себя» мойте руки, и надевайте маски!», - написал Жигунов.

Стоит вспомнить, что Борис Корчевников переболел коронавирусом еще в апреле.

Напомним, ранее Сергей Жигунов в том же Instagram опубликовал фото свидетельства о расторжении брака с Новиковой. Сама Вера на шоу сообщила, что с актером они не живут вместе уже полтора года.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle