Находящийся в розыске бывший муж погибшей Конкиной хочет вернуть дочь

28-10-2020, 17:03

Антон Соболев

0

Image 16+
Находящийся в розыске бывший муж погибшей Конкиной хочет вернуть дочь

В СМИ продолжают обсуждать ситуацию, которая сложилась в семье  актера Владимира Конкина после гибели его дочери Софии. 

У молодой женщины, которая утонула в бассейне, осталась малолетняя дочь Алиса. Девочку, ставшую сиротой, взял под опеку старший брат Софии, Святослав. А пока оформлялись документы появился отец Алисы, Руслан Подгорный, с которым мать девочки давно развелась.

Бывший супруг Софии Конкиной находится в уголовном розыске, но он следит за жизнью дочери. Мужчина намерен наладить общение  с Алисой. Как заявил его адвокат, Руслан не может  прийти и заявить свои права на девочку, так как находится в бегах.

Но Руслан  надеется, что наступит то время, когда он сможет забрать Алису к себе. Однако сейчас ему надо решить свои проблемы. Сейчас девочка живет у родных и не общается с журналистами. А Владимир Конкин остается безутешным отцом - он тяжело переживает гибель единственной  дочери.

Родные стараются уберечь Алису от  внимания СМИ. Последний раз ее запечатлели камеры во время похорон матери. По слухам, неизвестные люди пытались похитить девочку с церемонии прощания, пишет  5-tv.ru.

Напомним: София Конкина погибла  в ночь на 24 сентября. Она утонула  в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Близкие не верят в то, что девушка, которая  давно занималась плаваньем, могла без  причины утонуть. Есть версия, что дочь актера находилась в нетрезвом состоянии, но она не подтвердилась. Ранее Владимир Конкин обвинял в смерти дочери ее сожителя Михаила Серова.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle