Павел Прилучный расстался с Карпович и захотел вернуться к бывшей жене

28-10-2020, 15:03

0

Image 16+
Павел Прилучный расстался с Карпович и захотел вернуться к бывшей жене
Павел Прилучный и Мирослава Карпович

32-летний шоумен Павел Прилучный вновь стал объектом пристального внимания прессы. В прессе появились слухи о том, что скандальный роман Прилучного с 34-летней актрисой и звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович подошел к концу, и шоумен намерен вновь вернуться к своей экс-супруге. Об этом информирует «Комсомольская правда».

Коллеги Прилучного по актерскому цеху подтвердили факт громкого разрыва шоумена со своей любовницей Мирославой Карпович. Напоминаем, что именно из-за «папиной дочки» Павел расстался со своей экс-женой 31-летней моделью Агатой Муцениеце, которая стала матерью двоих детей шоумена. Как утверждают близкие Прилучного, Павел намерен вернуться к экс-супруге, и восстановить утраченное семейное счастье — вот только не может пока найти подхода к сердцу бывшей жены.

По слухам, причиной разрыва новоиспеченной пары Прилучного-Карпович стало поведение самой Мирославы. Ранее актриса опубликовала провокационные снимки в свадебном платье, а ее окружение подогревало интерес СМИ, заявляя о скорой женитьбе Павла и Мирославы. По всей видимости, такая напористость Карпович, которая даже успела съехаться с Прилучным и некоторое время пожить с ним вместе, не понравилась Павлу. Известно, что именно Карпович заставила шоумена выставить на продажу его семейный дом в котором он проживал с Агатой и детьми. Мирослава Карпович подтвердила слухи о своем разрыве с возлюбленным, однако, что именно стало причиной расторжения отношений оставила в секрете.

Как известно, сам Павел Прилучный и ранее не отличался примерным поведением настоящего семьянина. Так, находясь браке с актрисой Агатой Муцениеце, шоумен одновременно встречался с двумя другими артистками — Мирославой Карпович и Юлией Франц. При этом, по словам друзей артиста, Франц в какой-то момент утомилась от «четырехугольника», и сама ретировалась из этих странных отношений. Расторжение отношений Агаты Муцениеце и Павла Прилучного произошло в июне этого года. Официальной причиной Агата называла семейное насилие и беспробудное пьянство Прилучного в период карантина. Простит ли модель экс-супруга, и захочет ли восстановить с ним отношения хотя бы ради детей — покажет время.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle