Баста защитил юную участницу «Голоса» после обвинений в подкупе жюри

28-10-2020, 10:53

0

Image 16+
Баста защитил юную участницу «Голоса» после обвинений в подкупе жюри

40-летний Василий Вакуленко, более известный под сценическим именем Баста, вступился за участницу шоу «Голос» Александру Будникову, на которую посыпались обвинения общественности. Будучи одним из судей популярного телеконкурса, Баста опроверг слухи о «купленной» победе этой участницы, и заявил, что судьи пропустили дочь известного телеведущего «Первого канала» Романа Будникова в следующий этап исключительно из-за таланта Анастасии. Такую позицию Василий Вакуленко высказал на своей странице в Instagram.[media=https://www.instagram.com/p/CG0QjWNsUpy/?utm_source=ig_web_copy_link]

18-летняя Анастасия Будникова стала эпицентром недовольства зрителей и экс-участников шоу «Голос». 3 октября вышел третий выпуск девятого сезона «Голоса». 18-летняя дочь ведущего Романа Будникова Александра на «слепом» прослушивании выступила с песней «Пьяное солнце» украинского певца Alekseev. До конца выступления все члены жюри нажали на красную кнопку и повернулись к участнице, сигнализировав о готовности взять ее к себе в команду.

Общественность обвинила судей проекта в подсуживании участницы, дескать ее пропустили в следующий этап только из-за связей ее папы.

«Этим миром правит блат. Неважно, есть у тебя голос или нет — гораздо важнее, кем есть твой папа», - писали возмущенные телезрители на соцплатформах.

Баста, которым первым нажал красную кнопку и повернулся к участнице, прокомментировал ситуацию.

«Саша Будникова самобытная и талантливая девочка, пусть и оказалась дочерью известного человека. Невольно задаешься вопросом, неужели это кара небесная быть ребенком звездных родителей? Неужели из-за успешности своих родителей ребенок должен быть обречен ни на что не способен?», - написал Василий на своей странице.

По его мнению, громкая фамилия для ребенка — это наоборот крест, ведь надо «пробиться сквозь подвиги своих родителей и суметь заявить о себе». Баста привел в пример семьи, где и родители, и дети были популярны: Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские. Музыкант также рассказал, что в его семье две дочери и что он будет поддерживать и верить в них несмотря ни на что.

«Честно сказать, до этого разоблачения я не знал ни о Саше, ни, да простит меня Первый канал, о ее отце», — добавил Баста.

Он подчеркнул, что решение всех 4 судей проекта было основано только на профессионализме и таланте Анастасии, которое она и продемонстрировала на «слепом» прослушивании.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Так как правильно зовут дочку Будникова? В статье в одном месте написано Анастасия, в другом Александра. Или их сразу две выступало или автор статьи некомпетентен в том что пишет.
Комментарии для сайта Cackle