Оксана Фандера показала своего супруга Филиппа Янковского после семи курсов химиотерапии

27-10-2020, 12:23

0

Image 16+
Оксана Фандера показала своего супруга Филиппа Янковского после семи курсов химиотерапии

52-летняя актриса Оксана Фандера поделилась эксклюзивными снимками своего супруга, 52-летнего актера и кинорежиссера Филиппа Янковского на своей инстаграм-странице. 

Длительное время Янковский борется с онкологическим заболеванием, и уже прошел 7 курсов химиотерапии, что значительно подорвало его здоровье.

[media=https://www.instagram.com/p/CGxRCOAFvR-/?utm_source=ig_web_copy_link]

30-летний счастливый брак супругов выдержал очередное серьезное испытание — фолликулярную лимфому 3 стадии у Филипа Янковского. Чтобы поддержать возлюбленного, Оксана опубликовала фотографию мужа в соцсети, на которой Филип позирует вместе с собакой. Актриса хотела показать мужу, что даже несмотря на болезнь и кардинальные изменения во внешности, поклонники по-прежнему помнят и любят знаменитого актера. Этот снимок стал первой фотографией мужа у Оксаны в профиле, с момента заболевания Филипа — борясь с недугом, пара вела затворнический образ жизни.

«Солнце путалось в волосах, брадобреем по кромкам розовым, и маслинами в двух глазах, — шоколадом, почти что бронзовым...», — подписала Оксана трогательный снимок своего любимого.

На данный момент Янковский, как утверждают врачи, уже на пути к выздоровлению, хотя длительная болезнь и наложила серьезный отпечаток на внешности актера. Фанаты звездного семейства в многочисленных комментариях к посту Оксаны заверили в своей неувядающей любви и преданности к актерской чете, и пожелали скорейшего выздоровления всенародному любимцу.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • "Всенародному любимцу"? Вы перепутали его с отцом!
Комментарии для сайта Cackle