Звезда «Кухни» Кузьмина и Энберт заставили плакать жюри «Ледникового периода»

27-10-2020, 08:49

0

Image 16+
Звезда «Кухни» Кузьмина и Энберт заставили плакать жюри «Ледникового периода»
Ольга Кузьмина с фигуристом Александром Энбертом

33-летняя актриса, звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина принимает участие в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. В последнем выпуске артистка вместе со своим напарником, фигуристом Александром Энбертом покорили жюри и зрителей, доведя их до слез. 

Тема последней передачи – это песни СССР. Пара выбрала знаменитую песню «Журавли», которую гениально исполнял Марк Бернес. Под драматичную музыку артистка вышла на лед в голубом шелковом платье. На сцене она профессионально продемонстрировала тодес на большой скорости. Также было много высоких поддержек и шпагат в воздухе. В конце выступления Ольга растрогала публику, продемонстрировав фотографию со своим дедушкой, который прошел войну. Сама актриса расплакалась. А за ней и жюри проекта.

«Эта песня очень эмоциональная. Вы показали Бессмертный полк. И я даже не знаю, насколько правильно пользоваться символами горя. Не думаю, что это хорошо», - отметила глава жюри, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

Один из судей, фигурист Александр Жулин, отметил актерскую игру Кузьминой и назвал номер настоящим шедевром.

«Никогда не думала, что буду плакать, находясь в жюри. Но вы все сделали правильно. Это наша история, и все должны ее знать», - высказала свое мнение олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка.
Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle