Продюсер Лободы рассказала о романе певицы с Линдеманном

26-10-2020, 21:58

Антон Соболев

0

Image 16+
Продюсер Лободы   рассказала  о романе певицы с Линдеманном

Продюсер Светланы Лободы, Нателла Крапивина, пообщалась с Ксенией  Собчак в рамках  передачи «Осторожно, Собчак!». 

В беседе она впервые прокомментировала слухи о романе певицы с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Об отношениях Лободы с немецким рокером писали еще летом 2017 года. Пара вместе появлялась на разных мероприятиях, подогревая  интерес публики. Но ни Светлана, ни ее кавалер никак не комментировали свои отношения. Кроме того, певица посещала концерты знаменитого немца и его группы. По словам Нателлы, в этом нет продюсерского умысла. 

Сама Светлана Лобода не называет имя отца ее младшей дочери. Вместо этого она говорит, что из-за контракта ей нельзя рассказывать об этом. При этом  Светлана  называет Тилля другом и прекрасным отцом.

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн тоже не особо распространяется о своем романе с певицей. Однако он красноречиво о нем рассказал в клипе на песню второго альбома своего сольного проекта. В видео «Frau & Mann» («Жена и муж») снялась  Светлана Лобода.

По некоторым данным, Линдеманн является отцом младшей дочери певицы, Тильды. Музыкант забирал мать своего ребенка из роддома.

В ходе беседы Собчак отметила, что слухи вокруг романа Лободы и самой Крапивиной намного интереснее, чем отношения певицы и немецкого музыканта.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle