Татьяна Овсиенко написала завещание на элитную квартиру в центре Москве

26-10-2020, 15:33

Антон Соболев

0

Image 16+
Татьяна Овсиенко написала завещание на элитную квартиру в центре Москве
Татьяна Овсиенко

Не так давно в СМИ писали о незавидном положении звезды 90-х. Поговаривают, что ее гражданский муж Александр Меркулов вьет из певицы веревки. Некоторое время назад мужчина отбывал срок в местах лишения свободы за организацию убийства и вышел на свободу три года назад.

Близкие Овсиенко неоднократно рассказывали, что Меркулов избивает певицу и присваивает себе деньги, заработанные ею на корпоративах. Некоторые друзья Татьяны даже боялись, что заслуженная артистка РФ повторит судьбу Валентины Легкоступовой, которую, по некоторым данным, из-за денег лишил жизни ее муж.

Недавно 54-летняя певица сообщила, что уже давно распорядилась своим элитным имуществом в случае смерти. Она сама об этом заявила в эфире программы «Новые русские сенсации». Певица оставила сожителя-уголовника без права на ее жилплощадь, расположенную на Ленинском проспекте в Москве. Свою квартиру площадью более 200 квадратных метров поп-дива отписала приемному сыну и крестнику, а также внуку.

«Это мое решение, и оно вполне оправданно», - сказала Овсиенко.

При этом она призналась, что Меркулов, который связан с криминальными кругами, не работает, и живет за ее счет. По ее словам, гражданский муж уверяет, что не нуждается в ее деньгах. Татьяна также показала руки и подчеркнула: никаких побоев нет. Как ни странно, но Татьяна говорит, что она счастлива рядом с Александром. Кроме того, певица мечтает выйти замуж за своего возлюбленного и в ближайших планах купить небольшой дом,чтобы жить там со своим избранником. Но пока у Овсиенко нет такой возможности.

Певица продала свой автомобиль, так как у нее не было средств к существованию, пишет ntv.ru.

С Александром Меркуловым певица познакомилась 12 лет назад в Ялте, во время гастрольного тура. Тогда она даже предположить не могла, что Меркулов — член ОПГ и разыскивается за убийство. Но Татьяна не отказалась от возлюбленного и верно ждала его из тюрьмы. У Татьяны двое сыновей — один крестник, и один приемный. Известно, что в браке с продюсером Владимиром Дубовицким певица усыновила ребенка с врожденным пороком сердца. Овсиенко оплатила дорогостоящую операцию, и мальчик остался жив.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle