Дочь телеведущего Романа Будникова спровоцировала новый скандал на вокальном шоу «Голос»

26-10-2020, 10:03

0

Image 16+
Дочь телеведущего Романа Будникова спровоцировала новый скандал на вокальном шоу «Голос»
Дочь телеведущего Романа Будникова

На российском вокальном шоу «Голос» разгорается новый скандал. На проект пришла дочь знаменитого телеведущего Романа Будникова Александра. Зрители вспоминают ситуацию с дочерью певицы Алсу, и считают, что история может повторить. Об этом сообщает «Невские новости».

Напомним, что в 2019 году в проекте «Голос.Дети» победу одержала дочь Алсу, 11-летняя Микелла Абрамова. Победителя определяли по зрительскому SMS-голосованию. На тот момент за девочку пришло больше всего голосов, однако потом выяснилось, что поддержка Микеллы отправила свои сообщения с несуществующих номеров.

А теперь на том же шоу появилась дочь новой публичной личности, телеведущего программы «Доброе утро» Романа Будникова. Александра пришла на кастинг шоу «Голос 9». На данный момент девушке 18 лет. Она закончила музыкальную школу, пришла на шоу и прошла кастинг. На отбор участница выбрала песню «Пьяное солнце» Alekseevа. Все наставники нажали зеленую кнопку во время прослушивания.

Спустя время зрители начали комментировать выступление Александры. Многим показалось, что девушка показала себя слабо. Более того, критика в ее адрес поступила не только от простых пользователей, но и от знаменитостей.

Так, российский актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram посвятил данному событию целый пост, назвав Александру «очередной дочерью Алсу». Острый на язык артист добавил, что в нашей стране продолжают главенствовать связи. Стоит заметить, что подписчики поддержали высказывание Садальского.

Не забудьте добавить «Top Day News» в источники новостей
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт TopDayNews в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Возможно, Вам будет интересно

Комментировать

  • Удивительно, что руководство Первого канала ситуация с дочерью Алсу ничему не научила. Неэтично включать в число участников родственников сотрудников канала. Можно что угодно говорить об отсутствии лоббирования со стороны папы, но осадок все равно останется. В субботу в очередном выпуске передачи В субботу вечером эта девочка опять попала на экран с бардовской песней. Странное совпадение.
  • А я вот и не знала,что это дочь знаменитого ведущего.Мне она понравилась,и я бы тоже нажала кнопку.А что дети знаменитостей не люди. Пусть участвуют,если могут.
Комментарии для сайта Cackle